Este dispositivo ajuda chefs amadores ou profissionais a monitorar a temperatura da carne durante o cozimento.
Características:
– 8 modos de programas de alimentos (carne bovina, cordeiro, vitela, hambúrguer, carne de porco, peru, frango e peixe) e 5 níveis de cozimento (bem passado, ao ponto para bem, ao ponto, ao ponto para mal e mal passado).
– Sondas duplas de aço inoxidável com padrão de impermeabilidade IPX7. A Sonda 1 é para monitorar a temperatura dos alimentos; a Sonda 2 é uma sonda curta para monitorar a temperatura do FORNO.
– Alarme sonoro: quando a temperatura-alvo predefinida for alcançada, será emitido um alerta.
– Retroiluminação com exibição de temperatura em °C / °F.
– Temporizador de até 9 horas, 59 minutos e 59 segundos.
Especificações:
– Faixa de temperatura: -20°C a 300°C.
– Resistência a altas temperaturas: 380°C.
– Precisão da temperatura: ±1°C.
– Impermeabilidade: IPX7.
– Distância de transmissão sem fio por RF: 100m.
Avaliações
Não há avaliações ainda.